예스골프클럽사이트

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 5회 작성일 2020-10-17 14:33:35 댓글 0

본문

[ 초보골프채 리뷰 ] 만원짜리 골프클럽 과연 쓸만할까? 직접 써봤습니다

만원으로 살 수 있는 골프채. 과연 쓸만할까요?
직접 사용해봤습니다.

#입문골프 #초보골프채 #연습용골프채
-----------------------------------------------------------------
※ 사용 모델 :
- PRGR CT-533 M-34 (used) 8 Iron
- Cougar 7 Iron
※ 총 예산(택포) : 30,000원
-----------------------------------------------------------------
도움 : 카카오VX 판교 / 문재호 피팅팀장, 송현태 코치
상현이형네 : Prgr은 일본 프리미엄 브랜드로 상당히 비싼채죠.. 사신건 아마 90년대말? 2000년대 초 모델일거에요. 저희 아버지가 쓰시던 채랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 혹시 샤프트가 그라파이트가 아니라 카본 아니던가요? 저희 아버지의 prgr은 카본 샤프트였어요.
조영준 : 싸구려는 헤드가 뿌러짐니다..ㅋㅋㅋ
피알이 더 좋은갈로 ㅋㅋ 어려울순 있지만 ㅎ
보편적인취미생활 : ㅋㅋ 중고는 뽑기네요 정말. 중고 세트 뽑기 잘 걸리면 그립교체해서 써도 될 각
쎄리패니 : 스윙 폼 좋으시네요.^^ 개인적인 의견을 말씀드리면, 아이언이나 웨지는 셋트로 구입해야 좋다고 봅니다. 클럽은 구매 하는데 들어가는 돈 보다, 연습하면서 들어가는 열정과 노력 시간과 돈이 더 큰 부분이기 때문입니다. 당연히 클럽 자주 바꾸면 불리하겠죠. 초보시절에는 저렴하고 가성비 좋은 셋트로 가야하는 이유는 실력이 늘수록 장비욕심이 생기기 마련이라서 자꾸 클럽을 바꾸게 됩니다. 한 재산 탕진하고 나서야 아 이것이 클럽 탓이 아니라 내가 못 치는 것이구나 깨닫게 되는 것이 일반적인 스토리 이겠죠? ㅎㅎ
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : 풀셋트로 구성하면 얼마나 되려나요?

골프 클럽 가짜와 진짜를 비교해봤습니다!! 감쪽같은 짝퉁!! / 가짜 골프채

촬영하다가 짝퉁 클럽을 보게되어서 진품과 비교영상을 제작하게 되었습니다.
간단하게 비교해봤는데.. 감쪽같아서 놀랐네요!

구독자 여러분 가짜 사기 클럽 꼭꼭 조심하세요~!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMwwMmPE638Mg8dEX7bp9g

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
김기환 : 누나 너무이뻐요
엄진 : 좋은정보 감사합니다.
연희최 : 짭이아니고 병행제품은 시리얼 없는걸로 알고잇는데 오해의 소지가 잇네요ㅡ.ㅡ
SG. K : aliexpress 에서 몇만원짜리 짝퉁사서 몇십만원에 파는 질나쁜 놈들이 있지요.
김상원 : 시리얼넘버는 병행은 없습니다.

골프초보 골프클럽 첫 구매 가이드 3가지!! / 골프채 추천

생애 첫 골프 클럽을 구매하실 때 꼭 알아야하는 3가지
정리해서 영상 제작해봤습니다.

영상이 도움이되서 성공적인 클럽 구매하세요^^

새해 복 많이 받으셔요!!

도움을 주신 코몬님 감사합니다
코몬골프 - https://www.youtube.com/channel/UCgMwwMmPE638Mg8dEX7bp9g

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
코몬골프 : 다시보니 제가 많이 긴장한 것 같네요ㅎㅎ
푸른발라더 : 구독하고 갑니닷~~!!
sant 聖 정 : 처음 골프 배우려고 해요.드라이버1. 아이언 1 .버터 1로만 우선 시작하려고 요
밀양머스마 : 부산 기장 롯데아울렛 가니 55만원에 일제 골프채 와 골프백 풀세트로 판매하고 있었습니다. 서비스로 골프공 1세트도 줍니다..ㅎ.ㅎ
배당배당 : 세상미모를 다 가지셨...

... 

#예스골프클럽사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 199건 1 페이지
게시물 검색