스티로폼박스제작

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:05:10 댓글 0

본문

(약) 0.1t이 올라가도 멀쩡한 EPP 소재 스티로폼 제작 공장 공개! / EPP material manufacturing plant / [월드팩토리]

구독과 좋아요는 언제나 감사합니다!

헬멧에 들어가는 스티로폼이 환경호르몬이 나오신다는거 알고 계신가요? 하지만 EPP소재가 들어간다면 말이 달라진다는데요? 그럼 함께 알아보러 가볼까요?

버려질 스티로폼박스 재활용 무엇을만들까요?

원예치료사 사회복지사
해바라기입니다

알람구독♡좋아요
부탁드려요

자연환경을 사랑하는 마음으로
스티로폼 박스를 재활용 해보았습니다~

영상보시는 모든분들
감사합니다♡
사랑합니다♡
축복합니다♡
사유하는나무 tv Self-minded : 슬기로운 생활 오호~~~~~ㅋ
날라리거사 외전 : 실방 보다가 왔습니다
배울 게 많은 채널이네요
이웃 맺고 갑니다
박영록 : ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
박영록 : 맑고 깨끗한 일요일 아침 입니다^^.
해바라기님 어쩜 이리 손재주가 좋으셔요?
정말 존경 스럽고 아름다운 모습이내요.!!!!
정말 멋지신 분이내요 진짜.짱^^짱**짱
밥집밥 : 와우 재활용 정말 잘하십니다!
다음에 저도 해볼께요
구독 합니다! ㅎ

부모(생활백과) - 돈 버는 박스 재활용법_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/bumo/main
돈 버는 박스 재활용법

생활 속 다양한 지식과 지혜의 보고 생활백과!

지루하고 평범한 생활정보 프로그램은 가라!
평범함도 비범함으로 바꾸는 생활의 고수들의 지혜 대결! 지금, 그들만의 비법이 공개된다!

인테리어,미용,건강,육아,패션 등 다양한 분야에서 활동 중인 고수들의 비법 대결을 통해
누구나 쉽고 재미있게 따라할 수 있는 생활의 지혜를 알려드립니다!
Sunshine Rice : Sunshine
방법
김애진 : 환경호로몬 덩어리네요
병 생기겠네요
밀양박씨 : 부재료 살돈으로 하나 사겠네.집에 흔히 쓰이는 물건도 아니고
ju yeon ahn : 실리콘 바르면 박스녹는데 뭐여
Saka A : 그냥 분리수거하는게 환경에도 도움되고 돈아끼고 나은듯...
내가 만들어도 저것보단 잘만든다.. 진짜 이상한거 만들고 뿌듯해하고있네..

... 

#스티로폼박스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색