엄마표돌준비

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 6회 작성일 2020-10-17 15:06:19 댓글 0

본문

엄마의 시간관리 방법 - 깔루아교육 TV

시간관리에 대한 자기계발서 내용을 참 많다.
그런데 나한테 적용할 수 있는 것은 그렇게 많지도 않다.
왜냐하면? 난 엄마니까..게다가 일까지 하는 워킹맘이다.
내가 할 수 있는 시간관리 방법이 아이 키우는 엄마들에게 조금이나마 도움이 되길 바란다.
이지유 : 개인사업을 하다보니 / 업무가끝나도 끝이아니고
육아도 이모님께맡겨야 하고 / 아웅 제에게 1도 못내네요 ㅠ ㅠ
쁄라헵시바 : 좋은 강의 감사합니다 ^^ 많이 공감해요~♡
자녀교육최경선 : 시간관리를 잘 하는 사람이 성공한다 하는데, 시간을 잘 쪼개서 관리하는 법 엄마들 워킹맘 육아맘도 시간을 잘 나누어 써야하지요.선택과 집중~메모의 활용~나를 위한 시간을 확보하고 잘 쓸 수 있도록 해야 겠네요.잘 보고 갑니다. 감사합니다.
임브르네채훈채호 : 늘 생각하지만 실천 못하고 있는 내용들인데, 깔루아님은 진짜 그렇게 사시는거네요! 대단하십니다!!
늘 좋은 내용 잘 보고 있어요~
현이하 : 맞아요, '나를위해투자해'라 보다는 아이가있는엄마이기때문에 마음이 중요한것같아요 평온한 내 마음^^

[#법과드라마_이혼편_미리보기] 너흰 아빠랑 엄마 중에 누구랑 살고 싶어? 부모가 불륜을 저질렀을 때 자식들이 받는 상처ㅣ#디글

#굿와이프
"드라마 속 이 장면 진짜 법적으로 문제 없을까?"
진짜 변호사에게 물어보자! 【법과 드라마】 ☞ https://bit.ly/34VtMxi
Jesse Pinkman : 휴대폰만 있으면 쉽게 돈을 벌수있다구요?
해당 상품은 "유로잭팟" 정말 유럽에서 인기를끌고있는 상품입니다.
정식으로 위탁을받아 현재 국내에 거래소가 오픈되었다고하는데요.
한국인분들도 누구나 참여가 가능합니다!! 가입비X 리딩비X
모든 수업이 무료입니다! 자비스 실전투자클럽 대표님께서 직접 상담을 도와주시고있습니다 !

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr

[육아VLOG] 엄마 성형수술 후 영상 첫 출연 ㅎㅎ | 돌치레가 궁금한 엄마들 컴온 | 9개월 아기와 초보엄마 돌치레를 겪다(좌충우돌 썰)

#육아일기#9개월아기#돌치레
돌치레라니...ㅋㅋㅋ
빠른건 알았지만 아픈것까지 빠를줄이야 휴...
천사 이수르는 아파도 웃습니다... 평생할 효도 몰아서 하는듯...

❁sns\r
www.instagram.com/sarah_sj__\r
\r
❁contact\r
sj0770019@gmail.com\r
\r
❁Copyright ⓒ 선정스런하루 All Rights Reserved.\r
모든 영상 저작권은 선정스런하루에 있습니다. \r
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
DANI : 선정님ㅋㅋㅋ 이수 돌치레 겪은 거 같이 걱정하면서 보다가 마지막에 빵 터졌어요
이번 영상도 잘 봤습니다 즐거운 주말 보내세요~
봄봄 : 요로감염증상이 소변을 자주 지리고 혈뇨가 나오기도해요~돌치레는 돌전에도하고 돌후에도 하더라구요.
Mira Na : 이수 넘 귀여워요. 이수야 아프지 말고 건강하게 커라~!!!!!
강려진 : 이수 너무 귀엽다 엉엉
Artjin draw : 전에 소속사,? 계약 하실지 고민 하시던건 어떻게 되셨어요?ㅎ

... 

#엄마표돌준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색