모하비실연비

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 12회 작성일 2020-12-24 23:00:57 댓글 0

본문

모하비를 연비땜에 타도 될까요?! 맥스크루즈 R2.2 경유차 오너가 MOHAVE타본 연비 느낌 대형 SUV답게 기름도 정말 잘 먹을까요?!

과연 기름 밥통 차이나는 디젤3.0과 디젤2.2 체감적으로 얼마나 차이날까?! 모하비 타보면서 느낀 v6엔진 실질적인 연비 감성 역시 출력대비 만족는 일상 영역에서 타기엔 애매한 느낌 또한 이젠 요소수까지도 충전을 해주어야 할만큼 이렇다하게 연비측면에서 디젤임에도 월등한지... 더뉴맥스크루즈와 단순 비교하여 생각해본 리뷰입니다

그럼 행복하고 즐거운 한주의 시작 되세요!
감사합니다 ^^::

모하비 더 마스터 시내주행 시승기! 구입 전 꼭 보세요!!

모하비 더 마스터 신차로 구매하실 분들은 꼭 이 영상을 보시고 좋은 판단을 하셨으면 좋겠습니다. 분명히 좋은차입니다.
튼튼하고, 옵션 좋고, 비싸고..............................좋은차 맞습니다.
하지만 가격대비 프레임바디에서 오는 잔진동 및 승차감은 염두하시는게 정신 건강에 좋을것 같습니다. 항상 안전운전 하세요!!
구독, 좋아요 꼭 부탁드립니다!!

#모하비 #모하비 더 마스터 시승기 #모하비더마스터

셀토스 보다 저렴한 '더뉴모하비' 중고차 솔직한 구매 후기!

엔카에서 올라온 더뉴모하비 16년식(MY17) 프레지던트 풀업션 7인승 스노우화이트펄 상시사륜 모델을 구입했습니다. 가격은 셀토스정도의 가격인데, 키로수는 좀 있지만 상태가 너무 좋아서 만족하고 있습니다.

모하비와 모하비스 더마스터 사이에서 나름 가성비가 좋은 모델이자, 가장 모하비 스러운 디자인을 가지고 있어서 개인적으로 이 모델이 가장 맘에 드는 것 같습니다.

조금씩 DIY를 할 예정인데요. 여러분들도 많은 관심 부탁드립니다.

#더뉴모하비 #모하비

... 

#모하비실연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,845건 10 페이지
게시물 검색