아로마목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 35회 작성일 2020-10-18 18:43:02 댓글 0

본문

예쁜 천연아로마 목걸이를 9,000원에 만드는 팁

가습기 살균제로 많은 사망자가 발생하는 초유의 사태로 불안한 시대에 살아가는 우리들이다.
100% 천연 아로마오일로 건강에 도움되는 무좀박멸 롤온과 향수목걸이를 만들어 보는 시간을 가졌습니다
이준호 : 아로마 기름은 성경에도 나와있을 만큼 오랜역사와 전통이 있지요~

아로마 향을 즐기는 방법-아로마 목걸이와 디퓨져

도테라 에센셜 활용 목걸이

라벤더 ..심신안정과 편안함
페퍼민트 .. 활기참 기쁨
프란킨센스 .. 명상 집중 재생
로즈마리.. 공부하는 아이들 집중력
등등 원하는 오일을 하루종일 가지고 다니며 숲속을 경험 하세요
향기치유 010 9950 8940
소정미 : 쌤~우리도목걸이만들어용~^^
Myung Sook-화창한봄날 Kim : 에센셜오일 목걸이 정말 좋은 아이템이네요 도테라 짱입니다
이재경 : 라벤더 향기가
스트레스를 멀리 보내는 거 같아요
너무 편하겠어요
임주빈 : 멋져요^^
임선미 : 오늘 유투브에 댓글다는걸 처음해보네요
비번 몰라서 로그인하는데 힘들었네요

... 

#아로마목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색