메주콩시세

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 33회 작성일 2020-10-18 14:51:19 댓글 0

본문

콩선별(백태 메주콩)

#백태 #메주콩
콩 농사 판매금액
남은정 : 소량판매는 않하세요 ? 종자로 쓰려고 하는데 ᆢ
서주원 : 영상빨리 올려주세요ㅋㅋㅋ
서주원 : 파실때는 이름에 프리미엄 붙이세요ㅋㅋ
만고땡 이사부 : 콩선별기 짱입니다요~~^^ 콩농사도 잘된듯 합니다

콩 농사 700가마.. 억소리 나네 (콩나물 콩, 이렇게 비싸?)

#콩나물콩 #콩농사 #연천콩 #농사수익 #수익공개

안녕하세요. 차군입니다
농촌은 여전히 수확이 한창입니다.
고모네댁은 콩 농사를 매우 크게 경작하고 있습니다.
콩나물 콩 수매 준비중인 모습과 콩 농사 이야기들을 담았습니다.
콩나물 콩은 흰콩(메주콩, 노란콩, 대두)보다 크기가 작습니다.
유익하셨다면 구독과 좋아요❤️부탁드립니다.

촬영 - 소니액션캠
고민수 : 차종근이~부자되겠구만!ㅋㅋ
Kirstie Madsen : 제친구가 c*에 납품하는데 죄송한데 2019년에 수매가 좀 여쭤봐도될까욧 시청잘하고잇어요 근데 배우하셔도되겟어요 목소리랑 얼굴이
모두싹 TV : 안녕하세요~ 콩 농사 수익 궁금했는데 정말 많은 도움이 되었습니다 저희 채널도 농사관련콘텐츠를 올리고 있는데 한번 와주시겠어요? 구독하고갑니다!
이수철 : 안녕하세요
백태콩을 매입할수있나요
B급 메주콩을 매입하고 싶습니다
톤빽 한개정도입니다
010 3896 2247
떳다 !! 개밥줘 TV : 콩농사는 첨보네용 신기방기

콩 평당 2키로, 300평당 6백키로 생산하기, 이래야 가능합니다

현재 콩을 재배하는 일반농가들은 300평당 200키로 안팎,
선진농가들은 350~400키로 정도의 수확량을 올리고 있습니다.

이런 300평당 수확량을 600키로 수준으로 올리는게 쉬운 일은 아닙니다.
이 영상에서는 사진과 함께 그 구체적인 방법을 제시합니다.
참고하셔서 콩 다수확에 활용하시기 바랍니다.

콩을 재배하시려는 시청자께서는 이 방송을 보셨다면 저희가 방송해드린 "콩다수확 재배 강의" 울진과 김제편을 시청, 콩의 작물 생리를 이해하신 후 "2020 콩 다수확 강의 1부와 2부, 3부"를 시청하시면 콩 다수확하는데 어려움이 없을 것입니다.

다만, 다수확을 위해 반드시 주의하셔야 할 것은 재식거리는 메주콩(개량서리태 포함)은 이랑간격 90센티, 주당간격 50센티, 재래종서리태와 쥐눈이콩은 이랑간격 1미터, 주당간격 60센터로 넓혀 주시고, 두알 파종하시되, 그 이상 난 것은 솎아주셔야 한다는 점입니다. 물론 다조아골드플러스를 3회이상 엽면시비해 주신다는 전제하에서 권장드리는 사항입니다.

또 콩을 파종해 자라기 시작하면 저희 "농사랑 TV"에서 방영하고 있는 " 제때 방제하지 않으면 폐농까지 불러오는 콩 역병, 괴저모자이크병, 검은뿌리썩음병 방제 방법" "콩 다수확에 치명적인 굼벵이, 노린재 피해 예방법"등을 참고하시면 안전하게 다수확할 수 있습니다.

자연과 콩 권장 콩 재배설명서와 다조아골드플러스 사용안내문은 아래의 링크에서 받으실 수 있습니다
http://www.zeomax.com/index.php

전화문의 : 자연과콩( 031-968-0840)
홈페이지 방문 : http://zeomax2.nehard.kr
전승걸 : 선생님 올해 꽂이
잘안 피는것같아
문의드립니다
논콩 이고 소해피해는 없습니다
6원23일파종 했습니딘
김재상 : 서리태이파리가오글거려요
병인가요?
이영숙 : 장마에 콩순을 쳐도됩니까?
비는자꾸오는데 순은 쓰러지겠습니다.해서
최귀정귀정 : 정보잘봤습니다.
저는화단에 서리태 열나무심었는데.
몇키로나수확할까요?
*자야 : 잘보고 갑니다 감사합니다 터밭에 콩 미련하게 심었네요 제대로 못해서 2년동안 꽝 댓어요 올해도심었습니다 앞으로 어찌해야 될지 좀 가르처 주시면 부탁 드립니다 무얼 처야 되는지 구입할수있도록 도움부탁드립니다 010 3688 5243

... 

#메주콩시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색