요소수가격

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 49회 작성일 2020-10-18 06:48:38 댓글 0

본문

2018 올뉴 싼타페TM 요소수 직접 셀프 충전!! 요소수 가격과 제품 및 충전 소개

요소수확인방법 :

요소수는 중금속 성분이 적은 제품을 사용하는 게 좋은데요. 중금속의 양에 따라 금속염이 요소수 장치의 촉매층에 붙어 기기의 수명을 단축시킬 수 있어 잘 모르고 사용하다가는 낭패를 볼 수도 있겠죠.
* 산돌폰트 사용
박찬수 : 주유할때 요소수랑 같이넣어도 되나요?
구독하면 애국자. : 요소수는 요소컴이지
김따봉 : 제가 요소수 그냥 보지도 않고 8천얼마되는것 인터넷에서 샀는데 그냥 넣어도 되나요? 브랜드를 보고 바꿔야하나요?
김승준 : 어휴 ㅋㅋ저런거신경써야되니 디젤못타겠다ㅠ
SJ H : 마지막에 천삼백키로미터가 아니고 만삼천키로미터.. ㅎㅎ

요소수 가격이 궁금하시죠?

요소수가격 궁금하시죠?
정품요소수 유로7 가격을 알려드리겠습니다. 참고하시고
좋은품질 최선의 서비스를 경험하시고
행운을 잡으시기 바랍니다. 감사합니다.

[집중]디젤 차는 요소수가 필수라고?

요소수가 뭔데? 나는 그런 거 모르는데?
하면서 디젤 차 끌고 다니시는 분!
※필.수.시.청※

#요소수 #디젤요소수 #디젤차

00:15 요소수란?
00:38 요소수가 디젤 차에 꼭 필요한가?
01:30 요소수가 필요한 이유
01:59 요소수에도 등급이 있나요?
02:55 요소수 교체 주기
03:17 요소수 주입 위치

*비방 댓글은 경고 없이 삭제됩니다
스마우그 : 요소수는 유록스~
홍대바바리맨 : 저는 시골에서 작업차로 포터 있는대 등유 백등유 넣어서 탄지 6년됐는대 아무문제없든대요 요소수 들어가는건아니지만요 백등유 등유가 경유보다 헐씬 고급연료이고 매연도없고, 힘도좋고
연비도 잘나오고 검사도 한방합격이고,,, 주유소에서 주유기에서 직접넣으면 법적인문제 있지만 말통으로 사서 집에서 넣으면 상관없다고 하더라구요 백등유 등유는 경유보다 고급연료이지만 난로 보일러용으로 나온거라 가정용이라 세금이 없어서 650원정도라 경유보다 두배나쌈~
암튼 머고장없이 잘타고다님요
김로빈 : 요소컴 요소수가 굳지않는다고 하는데, 요소수가 굳기도 하나요?
y b c : 요소수 처음 듣는데요 10년간 1번도 너본일이 없는데 차가 망가지나요?
조혜님 : 좋은 설명 잘들었습니다
감사합니다~

... 

#요소수가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색