가을모빌

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 7회 작성일 2020-10-17 18:53:25 댓글 0

본문

[해바라기교실] 가을 모빌 만들기 (초등미술수업) 윤쌤

여러가지 가을과 관련된 그림을 이용하여 모빌을 만듭니다.

준비물 : 가을모빌 도안 2장, 마분지, 가위, 풀, 색칠도구, 펀치, 링 7개
*링이 없는 경우 끈이나 실로 묶어도 좋고, 테이프로 연결해도 좋습니다.

도안 [1]가을모빌꾸미기 https://drive.google.com/drive/folders/1HWMHEM3kgnu6g4_2PrUHsBNMSa908iv2?usp=sharing

(영리적사용 및 재가공, 재배포 금지 / 학교 온라인 수업 사용 가능)

쉬운 가을모빌 만들기 어린이집 유치원 초등학교 가을 환경구성 DIY Classroom decorations idea for teachers

쉬운 가을모빌 만들기
가을환경구성
어린이집 유치원 초등학교
DIY Classroom decorations idea for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

색지와 지끈 마끈 색종이 등을 이용한
쉬운 가을모빌 만들기 방법입니다

가을 환경구성 소품으로 활용하여

교실을 가을 분위기로 꾸밀 수 있어요

https://blog.naver.com/promy7675

#가을모빌 #가을환경구성 #쉬운모빌만들기
Yj101902김은자 : 좋은내용 감사합니다. 교실이 풍성해 지겠습니다.
김은경 : 오늘 8살 아들이랑 재미나게 만들었어요^^ 고맙습니다
커피한잔 : 좋아요 저희 내일은 요걸로 합니다~~^^♡♡
OO D : 저도 샘이 만드신것 참고해서 감 만들었어요. 간단하고 쉽고 예뻐요.
잠자리도 만들고 있어요
레인 : 저 오늘 영상 보고 만들었는데 아이들이 호박같다고 해서....상처를....ㅠㅠㅠ 그래서 호박이 되어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬운 가을모빌 만들기 간단한 교실 인테리어 소품 만들기 어린이집 유치원 초등학교 가을 환경구성

쉬운 가을모빌 만들기
간단한 교실 인테리어 소품 만들기
어린이집 유치원 초등학교 가을 환경구성

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

지끈과 펠트지 마끈 등을 이용한
쉬운 가을모빌 만들기 방법입니다

가을 환경구성 소품으로 활용하여

교실을 가을 분위기로 꾸밀 수 있어요

https://blog.naver.com/promy7675

#가을모빌 #가을환경구성 #쉬운모빌만들기
황미연 : 너무너무 예쁘네요! 아이들도 좋아할거같아요! 너무 도움많이 되서 자주가는 맘스카페에 꼼지락미술샘 유튜브좋다구 공유해도될까요?
김명진 : 공유해주셔서 항상 감사드립니다 ~
성열이 : 뚝딱뚝딱 ~
신의 손이네요!
주정희 : 간단하면서도 예뻐요
항상 잘 보고있어요
한플로라 : 오호 예뻐요^^

... 

#가을모빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색