에이바이크

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 33회 작성일 2020-10-15 06:49:16 댓글 0

본문

A-BIKE ( a바이크 ) 1년 시승기 (솔직 리뷰)

a-bike 시승기, 가장작고 가벼운 접이식 자전거
놀라운 휴대성과, 치명적인 단점을 이야기합니다

** 아빠가놀자 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC6sYAKktRLXB6S_kWnnGWBw?sub_confirmation=1
아옹이 : 저도 저거사서 타고다녔는데 처음구매때 홈페이지 사진은 진짜사진올려놓은상대로 판매해놓고 막상받고나서 3일탔는데 페달부분 부품이 망가졌습니다 환불하자니 해외배송이고. 아무래도 짭 같아서 기분이 심히안좋았는데 돈아까워서 안에망가진부품 땜빵해서탔더니 하루만에 또 떨어지더군요 여러분들도 저거 구매하실때 짭 조심하세요 참고로 전 몸무게가70키로도 안됩니다
티조커 : 아스팔트 도로만 타야하는군요. 감사합니다.
어몽어스 : 저거 킥보드임????
토익천재 : 도보로 10분거리에 있는 독서실 왔다갔다할때 쓸건데 괜찮나요? 제품명 알 수 있을까요?
소라젓 : 일반 인도에서 타는 것도 많이 어려운가요??ㅜㅜㅜ

콤롬코리아 8인치 에이바이크 A-bike

콤롬코리아 8인치 튜브리스 에이바이크 실제 주행동영상입니다 상당한 오르막길도 거침없이 질주하는게 멋지네요
찰영지는 인천송도 미추홀공원입니다
옥션에서 콤롬코리아 검색해보세요
눈썹 : 6년지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접이식 자전거A바이크 언박싱

리뷰인척 하지만 사실 자전거샀다고 자랑하는거임
Jung Ho Jang : 라이닝할까 생각중인데 만들어보면 내가 살께 ㅋㅋ
이지호 : 173에 68키로이고 자전거 숙달된 20대 남성인데 비추인가요??
이디스방송인 : 100kg도 탈수 있을까요? 비포장경우 내르막길만 타면 괜찮을까요?ㅠ
wicked boss : 접는건 거의 노가다 수준
최정호 : 어디서 구매할수 있어요

... 

#에이바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 1 페이지
게시물 검색